张家界崇实小学南校“三独”比赛拉开帷幕

[作者:徐昌贵,肖云星,覃琴] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-09 20:48:45

湖南日报·新湖南客户端12月9日讯(通讯员 徐昌贵 肖云星 覃琴)12月5日下午,张家界崇实小学南校“三独”比赛拉开帷幕,比赛选手齐聚该校多媒体中心,一场艺术盛会精彩上演。

张家界崇实小学南校“三独”比赛拉开帷幕

比赛现场,参赛小选手们个个从容自信,服装鲜艳华丽,表情丰富生动。独奏表演中,钢琴独奏选手演奏娴熟、指法灵巧,架子鼓铿锵有力,古筝婉约舒缓,葫芦丝悠扬悦耳,不一而足。独唱表演中,独唱选手嗓音甜美,举手投足大方得体,一颦一笑赏心悦目。独舞表演中,选手们婀娜多姿、曼妙轻盈的舞蹈,演绎着一个个美丽动人、耐人寻味的故事。

张家界崇实小学南校“三独”比赛拉开帷幕

此次比赛,全校共有230余名同学同台竞技,按年级举行、评奖,共评出一、二、三等奖若干名,优秀主持人四名,优秀选手将代表学校参加永定区“三独”比赛。比赛中参赛者们都展示了自信、阳光的精神风貌和良好的艺术修养。

(一审:向韬 二审:宁奎 三审:廖声田)

[责编:向韬]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问