共助经济复苏,这家湖南药店创业有新招

[作者:王文 通讯员 易力群] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-09 12:29:40

共助经济复苏,这家湖南药店创业有新招

湖南日报·新湖南客户端12月9日讯(记者 王文 通讯员 易力群)连日来,中央及各地坚决落实科学精准防控要求,多地疫情防控政策调整,商业行为有序恢复,记者今天从老百姓大药房获悉,近日再推年度最后一场加盟直播峰会,全方位赋能投资者布局大健康产业,共助经济复苏发展。

随着防疫常态化,消费者对医疗、医药、保健品类消费意愿增强,同时,随着人口老龄化程度进一步加深和三胎政策,慢病群体和婴幼儿群体两大重点客群在医药行业的消费池加大,有望助推药店产业走入黄金赛道。以老百姓大药房为代表的全国龙头连锁药房开启紧锣密鼓收购开店扩张模式;良好势头也引得“外围”企业分羹医药零售,以中石化、中国邮政、屈臣氏等为代表的其他领域商业巨头纷纷开始进军药店赛道,共绘健康产业蓝图。

老百姓大药房作为医药零售行业的领跑者,坚持直营、并购、加盟、联盟的“四驾马车”立体深耕模式,聚焦下沉市场发展,公司销售网络覆盖全国 20 个省份,10000+门店影响力辐射全国。老百姓大药房通过推出“助微计划”,以授信方式推出加盟政策,与创业者风险共担。

一审:封豪

二审:张福芳

三审:周小雷

[责编:封豪]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问