省生态环境厅到泸溪县督导帮扶“洞庭清波”“利剑”行动巩固提升工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-18 14:21:38

湖南日报·新湖南客户端11月18日讯(通讯员 谢生顺)近日,省生态环境厅驻厅纪检组、督察二处等相关负责人深入泸溪县督导帮扶“洞庭清波”“利剑”行动巩固提升工作开展情况。


省生态环境厅到泸溪县督导帮扶“洞庭清波”“利剑”行动巩固提升工作

督导组先后核查了县经达化工、金旭冶化、碧能矿业、金瑞公司等整改现场,并查阅了相关整改资料。


督导组指出,“利剑”行动开展以来,泸溪县积极开展生态环境风险隐患排查工作,建立了动态隐患排查清单,对标对表严格按照问题清单扎实推进整改工作,目前已完成排查发现问题的整改销号降级,防范化解重大生态环境风险取得积极成效,下一步要深入贯彻落实党的二十大精神,进一步巩固“洞庭清波”和“利剑”行动工作成效,举一反三持续深入开展生态环境风险隐患排查和整改工作,防止问题反弹,持续提升生态环境质量,为建设美丽湖南贡献基层环保力量。

[责编:龚宗泽]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问