湘西自治州茶叶协会会长潘春新一行到湘报严选考察交流

2022-08-04 18:42:29

新湖南客户端8月4日讯(通讯员 陈欣)8月4日下午,湘西自治州茶叶协会会长潘春新,湘西自治州茶叶协会主任杨丹凤,古丈县岩头寨镇茶歌茶叶专业合作社理事长张秀艳,湖南省保靖县米溪沟农业有限公司董事长张明,赴湖南日报报业集团旗下首家乡村振兴电商电台湘报严选进行考察交流。双方就湘西茶叶与湘报严选电商平台的合作事宜展开深入讨论。

湘西自治州茶叶协会会长潘春新一行到湘报严选考察交流

会上,湘西自治州茶叶协会会长潘春新表示,“乡村振兴靠产业,湘西州的乡村振兴离不开茶产业。”据了解,茶叶作为湘西州特色产业,已成为湘西州现代农业发展的骨干支柱产业,对促进农村经济发展、推动乡村振兴,发挥了重要的作用。近年来,湘西茶叶“黄金茶”的发展劲头强势,是湘西茶业的领头羊。为推动乡村振兴战略进一步实施,促进湘西茶业的进一步发展,湘西自治州茶叶协会携多家茶产业公司,与湘报严选进行深入交流,探讨合作契合点,希望双方各自发挥优势,为双方共赢发展助力。

湘西自治州茶叶协会会长潘春新一行到湘报严选考察交流

湘报严选首席执行官CEO郭宏波认为,湘报严选作为湖南日报报业集团旗下首家乡村振兴电商电台,将会充分利用湖南日报媒介优势打造好内容生产和直播带货电商平台,助推湘西茶业的健康发展。


[责编:陈诗雅]

我要问