要闻|冷水滩区召开百名干部联百企“送政策、稳增长、促发展”行动问题督办会

[作者:向文杰] [来源:新湖南客户端] 2022-07-05 15:30:03

湖南日报·新湖南客户端7月5日讯(通讯员 向文杰)7月4日下午,冷水滩区召开百名干部联百企“送政策、稳增长、促发展”行动问题督办会。市派联合工作组组长桂爱广,市区联企帮扶工作队队长参加会议。

会上,桂爱广就前期行动摸排的涉企五类主要问题进行督办,即技术人才用工、奖补资金兑现、减税降费政策、园区要素保障、企业融资困难等,其中属省级层面3个、市级110个、区级241个。他强调,要进一步提高政治站位,务必把思想和行动统一到省委省政府、市委市政府的重大决策部署上来,带着责任、带着感情、带着办法去解决问题、服务企业、促进发展;要进一步建立企业摸排问题整改销号台账,逐个问题明确整改目标、整改措施、整改时限;要进一步强化市区联动,压紧压实各联企帮扶工作队肩上责任,帮助企业实实在在解决问题、应享尽享政策红利,从而坚定市场主体信心,稳定经济基本面。

[责编:周淑芳]

我要问