湘潭大学2021级军转干部进高校专项培训班学员结业

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-01 11:51:30

湘潭大学2021级军转干部进高校专项培训班学员结业

湖南日报·新湖南客户端7月1日讯(通讯员 邢政)6月30日,湘潭大学2021级军转干部进高校专项培训班结业典礼在湘潭大学图书馆知行讲堂举行,副校长罗定提出席。

罗定提说,开展军转干部进高校专项培训,是新时期党中央做好军队转业干部安置工作的重要部署,也是学校服务军队和地方建设的一个全新任务,学校各级领导、相关职能部门和学院在培训期间全力以赴做好教学、管理、服务工作。他表示,湘潭大学作为首批承担军转干部培训任务的学校,将积极探索构建科学有效的培训模式,不断完善教材编写、课程体系、教学改革和后勤服务,持续提高培训质量,为国防建设作出新的更大贡献。

会上还表彰了康克上、严庆、卓钟等3名“优秀学员干部”和刘柏钢、龚文波、吕平、伍贤明、谢成风、罗远志等6名“优秀学员”。

“学校针对我们学员岗位结构多样的特点为我们配备专业导师,提高了培训的个性化和针对性,令我收获满满,我将在今后的学习、工作、生活中,利用在湘大所学,全心全意为党和人民的事业继续努力。”康克上说。

[责编:胡孟婷]

我要问