声声问候显真情 浓浓关怀暖人心

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-06-28 17:16:15

声声问候显真情  浓浓关怀暖人心

湖南日报·新湖南客户端6月28日讯(记者 陈希腾)在“七一”建党节即将来临之际,28日上午,区委常委、统战部长王静晗看望慰问困难老党员和离退休老党员,向他们送去党组织的关怀和温暖,并致以节日的问候和诚挚的祝福。

“身子骨好不好?”“子女在身边吗?”“生活上还有什么困难?”……在陆城镇基隆村、白泥湖村和云溪街道洗马塘社区,王静晗先后走访了生病老党员翁新义、生活困难老党员陈雄志及退休生病老党员周秋生,详细询问他们的身体状况和生活情况,并送上慰问金,叮嘱他们多注意身体,有困难及时向组织反映;同时还嘱咐在场的街道和社区工作人员,要时刻铭记老党员们所作的贡献,积极关心关怀老党员、困难党员,带着感情、用心用力做好服务保障工作,让他们真真切切感受到党的关怀和温暖。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问