湖南铁道职业技术学院开展省第十六次团代会精神宣讲

[来源:新湖南客户端] 2022-06-27 20:43:22

新湖南客户端6月27日讯(通讯员 曾润桃)6月25日,湖南铁道职业技术学院“青春行”社会实践调研团,在株洲市茶陵县秩堂镇合户村开展“三下乡”社会实践。该校团委副书记刘江妮在此开展了省第十六次团代会会议精神宣讲,确保将会议精神“零偏差、零温差、零时差、零误差”地传达给团员青年。合户村驻村干部、湖南铁道职业技术学院校团委及各二级学院团总支师生团干部代表参与活动。

湖南铁道职业技术学院开展省第十六次团代会精神宣讲
湖南铁道职业技术学院开展省第十六次团代会精神宣讲

会上,刘江妮从“为什么学”“学什么”“怎么学”三个角度出发,讲述了本次团代会的重要意义,并结合学校共青团工作实际为大家讲解了后续推进“四大工程”和“十个百万”的详细规划,结合茶陵县的红色故事向大家提出了加强共青团自身建设的各项要求。

同时,她鼓励青年团干部将小我融入大我,将小事干成大事,用优良品行展现青春风采,用拼搏奋斗擦亮青春底色,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

一审:胡旻

二审:张马良

三审:熊佳斌

[责编:胡旻]

我要问