县总工会第十届委员会召开第二次全体会议

[来源:新湖南客户端] 2022-05-31 17:02:03

县总工会第十届委员会召开第二次全体会议

湖南日报·新湖南客户端5月31日讯(通讯员:陈甜)5月30日,县总工会第十届委员会召开第二次全体会议,县人大常委会副主任、总工会主席李信出席。

会议宣读了县总工会第十届委员会委员替补的情况说明,审议通过了《通道侗族自治县总工会第十届委员会第二次全体会议选举办法》和《关于周玲君同志替补为通道侗族自治县总工会第十届委员会委员和曹梦同志不再担任通道侗族自治县总工会第十届委员会委员职务的决定》,县总工会党组书记唐仕干作工作报告,总结了2021年全县工会工作,安排部署2022年工作。

会议强调,今年的工会工作,战略定位要更加准确,科学研判经济社会发展变化的新形势,准确把握我县“十四五”时期发展的新任务,主动顺应职工群众渴望改善生产生活条件的新要求;服务大局要更有作为,抓好工人阶级伟大品格和劳模精神的弘扬、劳动竞赛活动的深化、职工队伍素质建设和维权维稳工作;自身建设要更见成效,要以服务群众为宗旨、以创先争优为动力、以建强队伍为抓手,进一步强化服务意识、改进服务作风、提高服务本领,着力打造一支思想过硬、业务精通、作风扎实的高素质工会干部队伍,共同谱写我县工会事业新篇章。

[责编:陈基健]

我要问