黄力调研污水处理厂建设工作

[作者:周霞] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-05-07 09:29:04

5月5日,县委副书记、县长黄力到龙海镇调研污水处理厂项目建设工作。县领导杨志远、彭永兵等参加调研。

黄力调研污水处理厂建设工作

黄力到龙海镇污水处理厂项目建设工地,实地察看污水处理站建设情况,听取相关情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。

黄力调研污水处理厂建设工作

黄力指出,农村污水处理厂建设涉及千家万户,是关乎人民群众切身利益的民生工程,对改善水环境、提高人民群众生活质量、促进经济社会发展具有重要作用。

要求进一步提高政治站位,强化要素保障,加强协调对接,为施工单位营造良好的施工环境,在既定时间节点内安全顺利完成项目建设。要紧扣时间节点,严守安全底线,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保污水处理厂在时间节点内保质保量建成投入使用,为人民群众提供良好的生活生产环境。

当天,黄力还到龙海镇龙海村调研乡村振兴、老旧危房拆除整治工作。听取了相关工作情况汇报,现场提出针对性工作意见。黄力要求,要把发展作为第一要务,充分盘活村集体现有资源,因地制宜发展特色产业,持续壮大村集体经济。要全力推进危旧房拆除工作,加大拆旧拆危工作宣传力度,紧紧抓住责任、作风的“牛鼻子”,调动一切积极的因素,层层压实责任,凝聚起打赢这场整治战役的强大合力。

[责编:李仪兹]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问