云溪区:人大代表走访企业助力发展

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-04-18 11:14:09

云溪区:人大代表走访企业助力发展

湖南日报·新湖南客户端4月18日讯(通讯员 曾青青)4月15日下午,云溪区松杨湖街道人大工委组织人大代表实地走访调研国信军创(岳阳)六九零六科技有限公司,云溪区人大常委会党组书记、主任吴跃中,松杨湖街道党工委书记瞿亚龙等19名人大代表参加了此次活动。

活动中,代表们在国信军创(岳阳)六九零六科技有限公司相关负责人的带领下,参观了公司的企业发展展厅、产品展览馆、电子装配车间等区域。观看了企业宣传片,深入了解了企业的发展历史、主营业务、核心技术、发展理念、发展前景等。

随后召开的代表座谈会,代表们针对云溪区第六届人民代表大会第一次会议期间提出的批评意见办理情况进行发言,就小区垃圾分类、区港融合发展、松杨湖中学学位问题等民生实事发表各自的看法意见。会议要求,要充分履行好代表职责,鼓励代表们利用好日常工作时间,访民情解难题;要落实好对代表建议答复承诺事项常态化跟踪督办,切实提高代表对建议办理和答复情况的意见反馈率,推动建议办理工作全面提质增效;要进一步开展好政治理论学习,充分发挥代表先锋模范作用打下坚实基础。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问