团省委做大做强主流思想舆论再添新阵地 “湖南共青团”学习强国号今日上线

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-04-13 10:47:38

新湖南客户端4月13日讯(通讯员 邱媛)今日,“湖南共青团”学习强国号正式上线,为湖南共青团做大做强主流思想舆论再添新阵地。据了解,“湖南共青团”学习强国号开设“青年大学习”“团聚力”“青春之歌”“青年湖南”四个栏目,坚持做好理论知识和党政新闻的“青年化”阐释,全面展示我省青少年工作和共青团工作动态,全方位传播湖南青年好声音。

团省委做大做强主流思想舆论再添新阵地  “湖南共青团”学习强国号今日上线

该学习强国号是湖南共青团在省委的坚强领导下,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于青年工作的重要思想的重要阵地;是紧紧围绕湖南省委省政府中心工作,推进群团改革的重要载体;是集“政治性、青年味、湖湘范、专业度”为一体的青少年学习交流的重要窗口。旨在发挥思想引领作用,服务青少年健康成长,展现新时代湖南共青团引领全省广大青少年积极投身“建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新湖南”火热实践的奋进姿态和在“喜迎党的二十大、永远跟党走、奋进新征程”的浓厚氛围中贡献青春力量的精神风貌。

“湖南共青团”学习强国号期待走近您、分享您的故事,传递您的正能量!

一审:胡旻

二审:张马良

三审:熊佳斌

[责编:胡旻]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问