第四届“湖南最美基层环保铁军人物”评选启动

[来源:新湖南客户端] 2022-04-08 11:00:33

新湖南客户端4月8日讯(通讯员李果)4月6日,湖南省生态环境厅印发《关于开展第四届“湖南最美基层生态环保铁军人物”评选活动的通知》,全面启动第四届“湖南最美基层环保铁军人物”评选。

为表彰长期奋战在基层一线的生态环保铁军先进典型,激励和引导全省生态环境系统广大干部职工进一步把思想和行动统一到生态文明建设上来,深入打好污染防治攻坚战,湖南省生态环境厅决定在六五环境日前夕评选一批政治强、本领高、作风硬、敢担当、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的第四届“湖南最美基层生态环保铁军人物”。

省生态环境厅要求,各市州生态环境局和各驻市州生态环境监测中心要高度重视第四届“湖南最美基层生态环保铁军人物”评选活动,选树先进典型,加大对先进典型的宣传力度,激发干部职工干事创业热情,为打造湖南生态环保铁军创造浓厚的氛围;要坚持面向基层、面向群众,严格评选标准,认真做好推荐。

届时,湖南省生态环境厅将结合个人事迹、市州推荐意见等进行综合评定,产生第四届“湖南最美基层生态环保铁军人物”,在今年六五环境日湖南主场活动中进行表彰和宣传。


一审:肖静

二审:张马良

三审:熊佳斌


[责编:肖静]

我要问