疫情下身心疲惫?别急,系列心理疏导科普微视频来了

[作者:王铭俊] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-03-24 21:31:18

湖南日报3月24日讯(全媒体记者 王铭俊 通讯员赵贇)当前疫情不仅威胁着公众的身体健康,也影响着人们的心理健康。为助力打赢新冠肺炎疫情防控“心理防御战”,省卫健委健康教育宣传中心联合新湖南客户端,组织中南大学湘雅二医院和湖南省脑科医院相关专家,围绕公众关注的热点、难点、疑点等问题进行权威解读,精心策划推出了新冠肺炎防控系列心理疏导科普微视频——共建防护“心”家园。

第一期,疫情防控下医护人员心理疏导

第二期:疫情防控下基层公卫人员心理疏导

第三期:疫情防控下新冠肺炎患者心理疏导

第四期:疫情防控下被隔离人员心理疏导

第五期:疫情防控下被赋红黄码人员心理疏导

[责编:王铭俊]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问