暖心!节前慰问活动,传递农商温度

[来源:新湖南客户端] 2022-01-28 13:53:47


新湖南客户端1月28日讯(通讯员 周彪林)春节将至,岁寒情深。近日,株洲农商银行组织开展春节慰问活动,行党委领导班子带队,分片分区,走进村镇、社区困难群众家庭,上门慰问退休老干部、老党员、老同志;上门走访困难职工及家属。为他们送去组织的关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福,传递农商银行浓浓的爱、暖暖的情。

慰问社区困难群众

株洲农商银行始终秉持建设有温度的百姓银行,情系客户、情系老百姓。壬寅虎年春节将至,各支行主动与村镇、社区对接,对困难群众进行摸底,采购物资,并逐一上门慰问,在年关时节为社区老百姓带去阵阵暖意。通过春节前的走访慰问,使社区困难户在寒冬里感受到了来自株洲农商银行的温暖和关爱,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年,

慰问退休老干部、老同志

行领导走进退休老干部、老同志家中,为他们送上春节慰问品和党的关怀以及温暖诚挚的新春祝福。走访中,与老干部、老同志拉家常、话发展,亲切的询问他们的身体情况和生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,并虚心听取老干部、老同志对株洲农商银行工作的意见和建议。同时,希望老干部、老同志继续为农商银行的改革发展建言献策,并祝他们身体健康,生活幸福。老干部、老同志们对行党委的关心和慰问表示感谢,纷纷表示将不遗余力的发挥余热,一如既往地关心支持农信事业的发展。

慰问困难职工家庭

行领导带队走访慰问困难职工及家属,慰问小组每到一家,都详细询问了他们的所需所难、以及目前的生活情况,并鼓励他们保持良好心态,大家一起克服困难,积极乐观地面对工作和生活。受慰问的职工及家属对组织的关心深表感谢,纷纷表示一定会树立积极乐观的生活信念,度过眼下的困难,全力以赴干好本职工作以回报组织的关心。一直以来,该行党委都把困难职工的生活放在心上,把对困难职工的人文关怀放在重要位置,使他们感受到来自株洲农商银行这个大家庭的温暖。

据悉,此次春节走访慰问活动,共计慰问社区困难群众108户,派送慰问物资242件,其中食用油125桶、米108袋,另发慰问金2800元;慰问本行职工共计42人,其中退休老干部3人、70岁以上的老同志24人、困难职工15人,发放慰问金84000元。

[责编:金原]

我要问