张良波深入马底驿乡开展走访慰问

[作者:向习迁 贺子平] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-01-26 16:54:46

湖南日报·新湖南客户端1月26日讯(通讯员 向习迁 贺子平)1月25日,沅陵县副县长张良波赴马底驿乡走访慰问困难党员、退伍老兵和特困老人,为他们送去新春的问候和节日的祝福。

张良波来到常吉高速马底驿互通口健康服务点,查看了来往车辆登记、两码核查等情况,对工作人员表示慰问,对他们坚守在疫情防控一线表示感谢,充分肯定了工作人员能吃苦、能战斗的精神。

在坪溪村,张良波与退役老兵谢宏春亲切交谈,详细询问他的身体情况。谢宏春表示,在部队中他接受了党的教育,现在他将继续发扬革命传统,保持军人本色,做出自己的贡献。

随后,张良波一行来到马底驿乡长界敬老院,认真查看了特困老人的居住环境,关切询问老人们的生活情况和过年物质储备情况,并为特困老人送上慰问金。张良波叮嘱敬老院一定要落实好各项防疫措施和防火用电安全保障,确保老人在这里安全安心,安享晚年。



[责编:瞿云]

我要问