邵阳监狱召开2022年迎新春茶话会

[来源:法制周报] 2022-01-26 13:09:42

法制周报·新湖南客户端讯(见习记者 周玉意 通讯员 刘  哲 唐梓源)新春佳节即将到来,辞旧迎新之际,邵阳监狱1月24日召开厅管离退休老领导迎新春茶话会,为离退休老同志送上春节的祝福与慰问。

茶话会上,党委书记、监狱长刘春宇代表监狱党委,向离退休老同志致以诚挚的慰问、温馨的祝福和崇高的敬意。他同与会人员一道,回首了监狱过去一年的工作成绩。过去一年,全狱上下在监狱党委的坚强领导下,不仅队伍建设、监管改造、生产经营等各项工作成绩喜人,更聚焦群众“急难愁盼”问题,持续推进“我为群众办实事”实践活动,构建了惠民利民长效机制,使全狱警察职工的归属感、获得感、幸福感得到进一步提升。

在对2022年度工作进行展望时,刘春宇表示,邵阳监狱将继续在厅党组、局党委的坚强领导下,坚决落实党中央、省委省政府、司法部决策部署和省厅局工作要求,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,立足省委“三高四新”战略,高扬党的旗帜,坚守安全底线,统筹抓好疫情防控、监管改造、监狱综合治理、企业跨越式发展、重点民生改善等各项工作,更好地统筹发展和安全,更好服务和融入新发展格局,奋力谱写新时代邵监高质量发展新篇章,为全狱警察职工共享监狱改革发展稳定新成果。

与会离退代表交流退休生活和参会感想,纷纷表示,对于监狱过去一年取得的进步,他们与有荣焉。对于监狱下一步工作,他们也将畅所欲言,积极建言献策。

[责编:罗霞]

我要问