长沙民政职院学生荣获2022年度“楚怡杯”湖南省高职院校职业技能大赛集成电路开发及应用赛项一等奖

[来源:长沙民政职业技术学院] 2022-01-24 17:50:03

近日,湖南省高职院校技能竞赛集成电路开发及应用赛项在湖南机电职业技术学院举行,共有19只队伍参加了此次比赛。在本次比赛中,长沙民政职院电子信息工程学院由刘卫、雷翔霄老师带领二支代表队参加。客场作战,气温突降,长途跋涉都阻挡不了带队老师和参赛学生前进的脚步,通过长达5个小时的比赛,学校二支队伍分别斩获一等奖(第2名)和二等奖。



此次比赛的成绩充分展现了学校对专业人才培养的成效,对学院深化教育教学改革有着重要意义。电子信息工程学院将以本次大赛为契机,深化职业教育改革创新,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,全面提升学生的专业知识和专业技能,进一步提高教师的综合能力和技能水平。(刘卫)

[责编:陈龙]

我要问