《遇见1%》COLMO TURING套系体验展亮相长沙,掀起智慧生活新浪潮

[来源:新湖南客户端] 2021-12-13 18:06:45

日前,由COLMO 联合贾樟柯导演打造的电影式时代观察人物纪实节目《背后是中国·遇见1%》在爱奇艺正式上线,展现了不同领域菁英个体理享生活的多面。为了更好地推动菁英群体探寻与体验未来理享生活的真谛,COLMO亦努力将人居理想与未来生活连接起来。12月11日,以“用AI科技作为沟通语言,与菁英人群交流,在智能家居场景中找到生活所需,携手菁英圈层,一同刻画未来理想生活的美好图景”为理念,《遇见1%》COLMO TURING套系体验展暨TURING套系全屋家电新品首发仪式在湖南长沙盛大举行,COLMO联合通程电器为用户提供全图景高端智慧生活解决方案。美的集团长沙运营中心总经理季正伟、长沙通程电器总经理柳植等重磅嘉宾出席本次展会,与数位COLMO老用户一起向到场数百位COLMO粉丝分享他们对于未来智慧生活的洞察与思考。

美的集团长沙运营中心总经理季正伟(右起第五位)、长沙通程电器总经理柳植(左起第五位)一行共同开启本次新品首发仪式

TURING套系发布 湖南“干时代”开启

现今家电产品不光要秀肌肉、秀技术,更要通过对用户生活的全方位感知,敏锐捕捉用户生活的痛点,再以AI智能科技和人性化产品设计,打造智慧生活进化将来时。这是COLMO聚焦高端生活品质的一贯延续,也是高端家电领域先行者对行业价值深思熟虑之后给出的答案, 更是对用户生活品质的探寻与追求的一种引领。美的集团长沙运营中心总经理季正伟先生表示“坚持“以人为本”服务宗旨的高端AI科技家电COLMO,以COLMO PRO专家级精致服务为核心,涵盖精准、精湛及精心三大服务标准,从售前到售后,构建了一套完整的高品质专家服务流程。美的集团长沙运营中心与长沙通程电器一路携手,共同开拓高端家电市场,努力为湖南消费者带来更高品质的产品和更高规格的服务。”

本次着重推出的COLMO洗衣机率先以AI轻干洗科技创新,从年初1.0技术发布并应用到星图系列产品,到最近2.0技术迭代后应用到TURING干洗护理空间站系列产品上,由此一个由中国企业开创并主导的“干时代”到来。应用了轻干洗2.0技术的COLMO图灵干洗护理空间站产品,通过“洗烘一体简约设计”,以及“航天科技到民用产品的首创等离子杀菌净味技术”等原创科技,为用户首次带来了“强劲除尘”、“专业熨烫,3.5级除皱”、“5分钟清新、A等级除味”、“零死角杀菌、护衣更安心”等体验,并从除尘、除皱、除味、除菌四大维度,第一次系统性定义家庭“洗干护理”新标准。

除洗衣机以外,TURING空调柜机、空调挂机、中央空调、冰箱、烟机、灶具、洗碗机、净水器、燃热、蒸箱和烤箱共计12款产品悉数亮相,并通过AIoT与智能家电组成的成套软硬件解决方案,为向到场嘉宾们展现了AI全图景高端智慧生活场景。

仪式互动火热多样 活动现场精彩纷呈

本次COLMO体验展,汇聚起居、洗护、厨热三大理享生活场景,吸引了众多用户的关注。AI科技家电智慧便捷属性的构思及背后蕴含的社会价值得到了长沙通程电器总经理柳植的高度认可。

本次展会中COLMO TURING产品体验环节联合通程百货鄂尔多斯男装、金利来、迪柯尼、威斯康尼、敦奴、杰西、粉红玛琍、邦宝八大高端定制品牌,向长沙菁英传递高阶生活革新进化的美学场景。通过场景化的体验,让用户更直观更便捷地了解COLMO的性能和特点。

活动现场设置AI智能科技体验之旅纪念道具,用户可以在工作人员带领下体验最新COLMO智能家居产品及互动打卡、茶歇冷餐、领取伴手礼等活动,享受COLMO独家礼遇。

超以象外,得其阛中。融合与创新,是这个时代独有的命题。古与今,东与西,古老文化与现代潮流至此无界。在这个多元又统一的时代背景下,COLMO生而非凡,以更加跨领域、多元化的方式书写着美学理念与AI科技邂逅的品牌故事,向菁英用户传递属于COLMO“生而非凡”的品牌理念。以非凡科技,携非凡智识,创非凡生活,COLMO希望通过带来一场全面深入家庭场景的智能变革,与1%稀有个体共同打造映射着理性美学奥义和生活进化的理享之镜。

站在洗衣机“干时代”的起点上,对于全球市场和用户来说,COLMO既是这个时代的开创者和引领者,更是这个时代的建设者和推动者,不只是以“用户直达”定义产业技术创新升级路线图,还在开创高端品质人群全新的干洗护理方式,更要带动整个产业由洗涤、洗护向干洗护理全面跨越和迭代。随着本次《遇见1%》COLMO TURING套系体验展暨TURING套系全屋家电新品首发仪式在长沙的推出,COLMO将在三湘之地不断满足人们对于智慧生活的更多想象!(通讯员 王敦果)

[责编:樊汝琴]

我要问