【我为群众办实事】华容交警:你远足,我护航!

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-19 10:21:02

湖南日报·新湖南客户端11月19日讯(通讯员 李发建)11月18日,华容县公安局交通警察大队章华中队护航华容一中“砺炼青春,学史增信”秋季远足活动,确保路畅人安。

为确保远足活动期间师生出行安全,该中队精心策划,沿途科学布置警力近30人。

8时左右,华容一中学子在民辅警的护航下开启远足活动。远足行程中,全体民辅警精神饱满,严格履职,全力以赴做好交通管控、分流及人员疏导工作,为全体师生提供了平安、畅通、有序、良好的道路交通环境。

“感谢交警为我们全体师生提供平安有序的道路交通环境。”“远足活动是为了磨砺学生,培养他们坚韧不拔的毅力和吃苦耐劳的精神,而交警的伟岸站岗身姿也给学生们树立了榜样,挺好的”......学子远足,交警护航,赢得了广大师生、家长及社会各界的好评。

据介绍,此次护航学子远足活动是华容县公安局交通警察大队践行“我为群众办实事”的一个缩影。今年来,华容交警深入践行以人民为中心的发展理念,从群众最期盼的事情做起,着力解决人民群众急难愁盼问题,通过为群众办实事、好事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


[责编:徐思珂]

我要问