保干劲促前行 长沙海关缉私局一行赴南鑫社区调研

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-11-05 19:15:47

保干劲促前行

长沙海关缉私局一行赴南鑫社区调研

湖南日报·新湖南客户端11月5日讯(通讯员 史花)11月4日下午,长沙海关缉私局一行来到长沙市天心区南托街道南鑫社区开展调研和党史学习交流活动,了解社区社会治理情况,交流党史学习教育开展心得体会。

长沙海关缉私局一行参观了南鑫党群服务中心,社区书记宋明星就网格小区党支部、“书记项目”、“办实事”展示栏、学习心得墙做了详细讲述。今年以来,南鑫社区以推进党史学习阵地建设为抓手,发挥“学习、学习、再学习”的精神,保持“干”的劲头,进一步拓展“把实事办成、把实事办好、把实事办细”的工作思路,奋力“干”出新面貌。缉私局一行对社区党史学习教育工作给予了充分肯定,同时就如何强化教育效果、教育如何贴近群众、如何推进社会综合治理等分享了举措和经验。

自党史学习教育开展以来,南鑫社区党委结合实际情况,探索打造“学习型”、“服务型”、“治理型”三个网格支部,不断探索创新,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,让支部思想迸发“劲头”,做事保有“干劲”,用实际行动推进党史学习教育走深走实。

[责编:胡什]

我要问