湖南异地商会联合会2021年度创新湘商候选人杨晖

[来源:新湖南客户端] 2021-11-01 15:35:48

杨晖,女,籍贯湖南

上海唯众传媒股份有限公司董事长

上海市政协委员

上海市湖南商会推荐

杨晖多年来坚持致力于媒介创新实践和创新管理研究,擅长媒介战略管理和品牌运营管理,是国内内容产业的领军人物之一。

2006年创办唯众传媒,唯众传媒拥有一流的产品研发、生产、运营和项目管理团队,致力于以精神之光点亮人心。以电视节目、网络综艺、新媒体业务、文艺晚会、大型活动、策展全案服务等为核心业务。合作伙伴涵盖CCTV-1、CCTV-2、CCTV-8、湖南卫视、东方卫视、江苏卫视、山东卫视、安徽卫视、第一财经等20多个国家级和省级卫星频道以及腾讯视频、爱奇艺、优酷、央视网、芒果TV、抖音、快手、淘宝、天猫等互联网平台。

成立15年来,唯众在棚录综艺、真人秀、脱口秀、演讲节目、大型晚会等领域均有建树,先后成功创办《波士堂》《开讲啦》《网络春晚》《我是未来》《你正常吗》《暴走法条君》《心动的信号》《青年中国说》《老妈驾到》等100余档精品节目, 揽获含“白玉兰奖”“星光奖”“国家广电总局广播电视创新创优奖”等百余项重大奖项,成功策划运营“2018、2019、2020、2021世界人工智能大会”“2019上海设计周国际工业设计创新展览会 等多次全国规模的大型活动,被誉为“中国人文节目第一品牌”。


[责编:张笛]

我要问