县政协委员分组讨论政协两个工作报告

[来源:新湖南客户端] 2021-10-25 21:39:40

湖南日报·新湖南客户端10月25日讯(通道融媒综合报道)10月25日,出席政协通道侗族自治县第十一届委员会第一次会议的委员们以饱满的政治热情、昂扬的精神面貌,围绕县政协常委会工作报告、提案工作报告进行分组讨论。

讨论分中共工青妇无、工商联、经济科技、文教卫体、农林社科福利民族宗教、特邀等6个小组进行,县领导张春松、陈飞庭、刘登富、林良斌、刘华勇、潘志珍、张运平、苏婉玲分别参加各组讨论。委员们围绕政协常委会工作报告和提案工作报告展开讨论,大家各抒己见、畅所欲言,既实事求是地肯定成绩,又敞开心扉建言献策。

委员们对两个报告给予充分肯定和高度评价,一致认为两个工作报告全面客观地总结了过去五年的工作成绩,又精准务实地提出了今后五年的工作建议,报告指导思想明确、重点突出、切合实际,富有前瞻性和可操作性,是催人奋进的报告,为今后县政协工作指明了方向,提供了遵循。

讨论现场气氛热烈,委员们结合自身工作实际和专业特长,分别围绕乡村振兴、产业发展、城市建设、营商环境、文化旅游、教育卫生等重点领域畅谈感想体会,积极建言献策。委员们表示,将继续以饱满的热情,紧紧围绕县委、县政府确定的奋斗目标和工作思路,立足政协工作特点,为民代言,建睿智之言,谋务实之策,为开创政协工作新局面以及通道经济社会的发展做出新贡献。

[责编:陈基健]

我要问