通道:让“爱心”温暖山区学子

[来源:新湖南客户端] 2021-10-23 18:18:30

湖南日报·新湖南客户端10月23日讯(通讯员:粟春云 杨进淑)“谢谢叔叔、阿姨,我以后一定好好学习!”10月22日,陇城中心小学的孩子们收到了爱心企业送来的新衣服开心不已。

当天,怀化迪晟汽贸公司为该学校100名学生送上崭新的防寒衣物,让孩子们开心迎接冬天的到来,并鼓励他们要好好学习,奋发图强,长大之后用所学知识回报社会。同时,呼吁大家要用爱心关怀山区学子成长,用实际行动传播爱心正能量。

“我奉献,我快乐!”这是该公司易昌海的心声。作为一名志愿者,易昌海用实际行动换来了服务对象的真诚笑容。一直以来,让他感触最深的就是能让需要帮助的人得到帮助,是一件很幸福的事情:“为支持山区教育事业,让爱心陪伴青少年健康成长,鼓励山区学子刻苦努力读书,尽自己的微薄之力,希望让山区的孩子在这个冬天不再寒冷。”

“这次捐赠活动为全校师生上了一堂生动的爱党爱国教育课,孩子们会更加珍惜学习机会,始终保持一颗感恩的心,将来用知识和爱心回报社会,将爱国爱党爱社会的接力棒传递下去。”看着崭新的衣服穿在孩子们的身上,陇城中心小学党支部书记杨现和热情洋溢的说道。


[责编:陈基健]

我要问