白沙溪助力2021广州国际茶产业大会

[来源:新湖南客户端] 2021-10-16 11:20:00

新湖南客户端10月16日讯(通讯员 肖俊杰)10月13日,2021广州国际茶产业大会在广州荔湾隆重举办。白沙溪黑茶作为本次大会指定安化黑茶用茶,向来自全国各地的茶商代表、业界大咖推荐来自黑茶之乡安化的健康之饮。

大会由广州市人民政府主办、广州市商务局和荔湾区人民政府联合承办,以“茶贸广州 共创辉煌”为主题,以传承茶文化、振兴茶产业为己任,高规格汇集政府部门、茶业商(协)会、茶企代表、城市更新领域企业代表、业内知名专家、行业大咖,包括中国工程院、云南省茶叶流通协会、广东省茶文化促进会、广州专业市场商会、广州茶文化促进会、深圳市茶文化促进会等机构重量级嘉宾,华南农业大学、云南农业大学、广东财经大学等高校学者,以及传统茶企和新型茶企负责人出席大会,对进一步塑强广州作为全国茶产业流通中心的枢纽地位和影响力,具有重大而深远的意义。是广州全体茶企茶人的盛事,也是全国乃至世界茶产业关注的焦点!

(大会现场)

(现场陈列的白沙溪黑茶产品)

(白沙溪为本次大会指定安化黑茶用茶)

白沙溪作为安化黑茶龙头品牌,一直传承、创新、发展安化黑茶产业,在全国各地的品牌推广获得了众多茶友广泛的认可,众多资深茶人通过白沙溪了解了安化黑茶的悠久历史和独特的健康功效,越来越多的茶人、藏家加入到安化黑茶大健康大财富产业中来。白沙溪将继续以品牌诚信服务市场,挖掘安化黑茶产业价值,创造社会财富,弘扬传播白沙溪黑茶文化。

[责编:周佳]

我要问