郴州召开市政府第73次常务会议

[来源:郴州日报] 2021-10-10 08:14:42

传达学习习近平总书记重要讲话精神 传达学习毛伟明省长近期调研讲话精神 审议《郴州市生态环境损害补偿制度改革实施办法》


郴州日报·今日郴州客户端讯(全媒体记者 段王洁)10月9日,市政府召开第73次常务会议。市委副书记、代市长吴巨培主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第33次集体学习、中央人才工作会议及在陕西榆林考察时的重要讲话精神。

会议传达学习了毛伟明省长在马栏山文创园、岳麓山大学科技城、湘江新区和长沙高铁西站长沙机场“零距离”换乘综合交通体系建设调研时的讲话精神。

会议研究了2021年下半年地方政府专项债券项目申报及如何做好项目前期工作相关事项;研究了禁毒及打击治理电信网络诈骗犯罪和跨境突出犯罪工作;审议了《郴州市生态环境损害补偿制度改革实施办法》。

会议还研究了其他事项。


[责编:姚铮铮]

10号楼

热新闻

我要问