湖南科技大学党委书记唐亚阳视察军训工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-27 10:51:13

湖南日报·新湖南客户端9月27日讯(通讯员 王慧 )9月25日下午,湖南科技大学党委书记唐亚阳在相关部门负责人的陪同下,视察军训工作,看望参训新生,并亲切慰问训练场上的教官。

▲唐亚阳视察新生军训工作

▲唐亚阳与新生交流

唐亚阳详细了解了各学院开展新生军训工作情况,对坚守在一线的带训教官表示感谢,对受训新生不畏艰苦的良好精神面貌给予了高度赞扬。唐亚阳强调,军训是国防教育的重要一课,有利于学生学习了解相关知识,提高政治觉悟,激发爱国热情,有利于增强学生的国防意识和集体意识,增强集体凝聚力和战斗力,培养积极向上、刻苦耐劳的坚强毅力和努力进取的拼搏精神。他希望带训教官能以身作则,做好表率,培养“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”的优良作风。

▲唐亚阳亲切慰问新生

唐亚阳带领相关职能部门负责人深入学生群体,了解受训新生的身体状况,勉励同学们鼓足勇气、克服困难、经受磨练,在军训中提升自身综合素质,圆满完成训练任务。‌

[责编:胡孟婷]

10号楼

热新闻

我要问