湖南异地商会联合会举办 建党百年老干书画“庆中秋迎国庆”联谊活动

[来源:新湖南客户端] 2021-09-18 20:43:55

新湖南客户端9月18日讯(通讯员 张毕斋)9月18日,湖南异地商会联合会在湘商书画院举办建党百年老干书画“庆中秋迎国庆”联谊活动。

湖南异地商会联合会执行会长兼秘书长陈炜,中国著名国画大师蔡印龙,中国书画院收藏委员会主任释道铭,湖南异地商会联合会执行会长林志台、贺国辉、刘昆湘、熊立新,湖南安徽商会会长、中部(国际)农博园董事长屈东森以及何泽中、张显伯、左宗国、刘乔一、戴金益、胡旭曦等老领导共计四十余人参加了此次联谊会。

联合会顾问李进国主持座谈会,陈炜致欢迎辞,并代表联合会名誉会长周旭洲、会长周华松感谢各位老领导老干部对联合会工作的大力支持,希望通过此次联谊活动与各位老领导老干部加深交流,同时预祝中秋和国庆双节快乐。

何泽中发表讲话,他充分肯定了联合会近年来所取得的成绩,联合会是全球湘商信息交流的平台,是湘商企业家与政府沟通的桥梁与纽带,充分发挥了联合会全心全意为会员服务的作用。

老干部何泽中为联合会题字

老干部刘乔一为联合会题字

老干部刘庆富为联合会题字


[责编:张笛]

我要问