湘潭市政府领导到访江苏省湖南商会 会长周旭洲、执行会长郭磊峰首席热情接待

[来源:新湖南客户端] 2021-09-17 17:54:18

新湖南客户端9月17日讯(通讯员 张毕斋)近日,湘潭市政府领导杨晓军一行走访商会企业,江苏省湖南商会会长周旭洲、首席执行会长郭磊峰在宇业集团热情接待

郭磊峰与来宾进行了会谈,介绍了宇业集团、江苏省湖南商会的主要情况。他说,作为在异地创业、生活的湖南人,对家乡的发展十分关注,积极支持家乡招商引资、公益事业。倡导商会的企业家们要积极响应湖南省委、省政府“迎老乡、回故乡、建家乡”的号召,积极回乡兴业。周旭洲始终践行“奉献是幸福的”,向湘潭大学捐助1000万元,《彭德怀元帅》电视剧投入1800多万元,向湘潭县教育局捐助100万元在他的带动和影响下,集团副总裁、商会执行会长周俊为家乡湘潭县修路筑桥、扶贫助教捐助120多万元,商会常务副会长陶国锋向母校湘潭县一中捐助50万元,郭磊峰向母校湘潭县一中捐了100万元。

杨晓军对周旭洲等企业家向家乡的捐助表示感谢他介绍湘潭市深入推进“三高四新”战略大力发展经济的主要情况,并热情欢迎企业家们回家乡、回湖南投资兴业。

陶国锋以及副会长张大伟秘书长肖德桥参加了座谈

[责编:张笛]

我要问