湖南异地商会联合会2021年度杰出女湘商候选人李晓

[来源:新湖南客户端] 2021-09-15 17:12:32

李晓,女,籍贯湖南

四川兵哥餐饮管理有限公司董事长

四川省湖南商会副会长

李晓于2012年毅然脱离地产舒适圈,跨界进军餐饮业。凭借地产广告人超强的责任感、敏锐度、执行力和“正知正念,匠心守拙”的价值观,致力于创办并打造百年品牌兵哥豌豆面。

历经8年稳健经营,四川兵哥餐饮管理有限公司成为中央电视台老故事频道专题报道的诚信企业并获得多项业界荣誉。兵哥豌豆面用口味、品质和服务赢得顾客青睐,以近 50 家门店的佳绩成为成都直营门店数量最多的连锁面食品牌。李晓也成长为成都餐饮界标杆人物,先后创始老班长火锅、大象花园、李三妹跷脚牛肉、龙巷子火锅和月小满蛋烘糕等品牌。并成为都氏二当家、麓上酒店联合创始人。

四川兵哥餐饮管理有限公司创建于2013年,总部位于四川省成都市,是一家多品牌协同发展的大型餐饮管理公司。主力品牌“兵哥豌豆面”专注于川渝风味面食,致力打造中式简餐快餐里的百年品牌,现全国已拥有近50家直营门店,公司总门店数近100家,全年服务顾客超过600万人次。

兵哥餐饮着力打造全流程管控的智能供应链体系。兵哥餐饮积极推动标准化、规范化、品牌化、信息化的“四化建设”,打造全流程管控的智能供应链体系,实施员工合伙人计划实现团队裂变,开展跨界合作成就成都餐饮文化名片,走出四川、走向全国、走遍世界,为传承中华5000年美食文化而奋斗不息。

[责编:张笛]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问