王洪灿主持召开9月份工作调度会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-09 10:15:07

湖南日报·新湖南客户端9月9日讯(通讯员 刘畅)9月7日,县委书记王洪灿主持召开9月份工作调度会,回顾总结8月份工作,研究部署9月份工作。县委副书记、代县长黄力,县领导李久南、陈建新、蒋尚庭、李晓峰、刘敏参加会议。

会议听取了县五大家8月份纪检监察和巡查、经济建设、安全稳定、民生社会事业等既定工作完成情况的汇总汇报;听取了9月份党史学习教育、持续抓好省委巡视反馈问题整改、“一极六区”部署、“四县”建设、四大百日攻坚战和疫情防控等工作计划安排。就各项工作开展进度、存在的问题等进行讨论研究。

王洪灿强调,要着重做好全县第三季度经济形势分析调度会准备工作,认真分析和统计1—8月份全县经济形势,补短板、查不足,有效推进全县项目建设和经济发展。要在全县开展产业观摩会,各乡镇各部门要认真开展产业项目建设“四比四赛”活动,强化全县抓产业项目建设的意识,形成你追我赶的兴产业重发展的热潮。要切实解放思想转变方式,加大走出去招商的力度,主动对接商会组织,主动对接客商,为安仁招商引资和产业发展尽力尽责。要主动服务好乡村振兴工作,加强乡村振兴小额贷款的宣传,鼓励更多农村实体经济发展壮大,盘活农村经济带动农村人口就业。

会议听取了全县争资立项、“八大”工作落实和“一极六区”办相关工作情况的汇报。王洪灿指出,各级各部门要立足安仁特点,结合政策要求,眼明心亮包装好打造好具有安仁优势的项目、争取上级支持,服务全县经济社会建设。同时“八大”工作落实和“一极六区”等相关工作的开展要制定表格明细,各乡镇各部门的工作成效要一目了然,既看进展也比名次,达到鼓励先进鞭策后进的作用,营造你追我赶的工作局面,激励全县干部职工积极作为迎头赶超,推动全县各项工作高效开展,加快“四县”建设进程。

[责编:李仪兹]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问