湖南异地商会联合会2021年度杰出青年湘商候选人林道飞

[来源:新湖南客户端] 2021-09-04 15:38:10

林道飞

男,籍贯湖南,中共党员

西安领军商学院有限公司董事长

领军企业管理科学研究院创始人

郑州大学干部培训中心企业培训部主任

郑州郑大经管企业管理咨询有限公司董事长

陕西省湖南商会副会长

河南省湖南商会副会长

河南湖南邵阳商会党支部书记

河南省企业联合会理事

河南省新阶层联合会理事

郑州市中小企业创业创新导师

豫企汇谈栏目联合创始人、总策划

作为一名中共党员,林道飞怀着对教育的强烈责任感,将青春韶华奉献给了热爱的事业在思想和行动上与党中央保持高度一致,忠于党的教育事业,创新企业发展思路。多次提出“以党建助推企业发展以党史培育企业文化建设”的理念多次带领学员和在职员工积极深入红色革命基地现场感受和教学鼓励和引导广大企业家学员在沐浴党的春风中做强做大企业承担更多的社会责任和使命

2020年3月10日,林道飞率先在内部发起号召全国分院同事广大企业家“为爱前行,以行动助力武汉恢复生产”的活动,将线上直播课程的全部收入捐赠给武汉市,用于抗击疫情,协助武汉人民恢复正常生活生产。

在日常工作中,也积极主动承担社会责任,多次组织和参加公益活动,区域性招商活动、慈善活动,乡村扶贫活动并带头奉献爱心,今年720日,河南发生特大洪涝灾害林道飞前后捐款捐物累计10万余元同时积极发动和组织商会广大会员投入到抗洪救灾和社会慈善活动中尽最大努力帮助受灾群众弱势群体

企业自成立以来致力中国的商学教育的发展秉承“实干兴邦教育报国”的理念践行“为国泰民安在读书”的使命本着“集全球智慧成就民族企业家”的愿景兢兢业业脚踏实地企业联合发展23家分公司业务遍布长沙成都重庆郑州西安上海深圳云南贵州广西合肥无锡等城市在职员工700余人培训全国企业家学员超过10万余人为诸多中小企业的发展搭建了良好健康稳步发展的智库。

其主要负责的郑州、西安、北京已然成为当地最具影响力的企业服务平台发起成立的中原企业家论坛,组织策划的“中原企业家庆祝建党100周年系列活动”、《豫企汇谈栏目陕西企业家学院等旨在引领更多的优秀企业家学习企业管理投融资战略红色经典等。

多年以来,企业先后被评为“中国优秀商学培训机构”、“最具影响力的管理咨询机构”,2020年荣获《商界评论》中国最佳企业家培育机构TOP7等,郑州公司2019年被郑州市授予成为“郑州市中小企业培训咨询公共服务平台”入选河南省工信厅企业名录2021年被评为郑州市“最佳雇主单位”。其公司党支部在郑州市“两优一先”评选中荣获郑州市“优秀基层党组织”称号个人也多次荣获“优秀企业家”称号2021年被聘请为“郑州市中小企业创业创新导师”。

[责编:张笛]

我要问