视频丨永乐江畔的澎湃脉动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-08-27 09:28:09

视频简介:

今年以来,安仁县委县政府认真落实省委“三高四新”战略、市委“一极六区”部署,在“工业大县”战略引领下,坚持大抓项目、抓大项目的鲜明导向,以“非常之心”引项目,以“非常之为”争项目,以“非常之力”建项目;全县上下发扬“三牛”精神争着干、比着干,坚持“四个为重”,用今天的“拼搏程度”换取明天的“发展高度”;一切盯着项目看,一切围绕项目转,一切为了项目干,一个个重大项目落地生根,一座座工厂拔地而起,城乡大地上演着项目建设的“速度与激情”;让每一个安仁人,都深切地感受着“风起永乐江”的澎湃脉动! 历史的画卷,在砥砺前行中铺展;时代的宏景,在接续奋斗中实现。安仁县全面贯彻新发展理念,狠抓项目招引落地,让“牵引力”更强,提档升级基础设施,让“硬环境”更硬,完善机制优化服务,让“软环境”更优,不负时代,不负韶华,努力建设工业大县、农业强县、商贸物流中心县、乡村振兴示范县,全力谱写安仁高质量发展新篇章!

[责编:李仪兹]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问