慈利县人民医院130名医护人员“出征”张家界抗疫

[来源:三湘都市报] 2021-08-02 22:36:29

三湘都市报·新湖南客户端8月2日讯(记者 胡锐 通讯员 邓静 视频/图 胡锐 邓静)7月28日-8月1日,慈利县人民医院先后组建了三批共130名的医疗队伍,奔赴张家界抗疫一线,在当地开展核酸检测采样。

据介绍,7月28日22:00,第一批40名医护人员奔赴武陵源,次日19:00,第一批中抽调20名医护人员奔赴张家界;7月29日17:00,第二批40名医护人员奔赴张家界;8月1日16:20,第三批50名医护人员奔赴张家界。

在高温酷暑下,他们夜以继日,在厚厚的防护服包裹下,虽然汗水浸透了他们全身,但他们仍然在坚守。“有难同当,有福同享,疫情不退,我们不退!”8月2日,慈利县人民医院某“出征”医护人员坚定地说道。

[责编:薛琳]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问