石门农商银行:13万只口罩共筑“银政”防疫墙

[来源:新湖南客户端] 2021-08-02 14:15:14

新湖南客户端8月2日讯(通讯员 杨亚丽)面对突如其来的疫情传播,石门农商银行积极履行社会责任,在做好自身疫情排查和防护的情况下,24小时内紧急购置13万只口罩,组织全行20个党支部、34个网点,118名金融村官迅速将防疫物资送到332个村居,为坚守在疫情防控第一线的工作人员筑就一道安全防护墙。

精心组织,紧急采购。自常德地区一人确诊后,石门农商银行领导班子迅速对防疫工作进行部署,在当前银政共同开展社保卡核对的关键时期,决定组织防疫物资捐赠活动,取消周末休息,安排专人专班24小时内紧急采购到13万只口罩运送到基层各网点、全县各村居。

上门服务,主动作为。7月31日上午,防疫物资车抵达石门农商银行,机关防疫工作组利用周末时间,将13万只口罩迅速送往各基层网点,再由全县118名金融村官亲手将口罩送到各乡镇和村居一线工作人员手中,并为各村居加班加点核对社保卡的工作人员送去水果、饮用水等,为他们提供最急需、最暖心的农商服务。

坚守阵地,共同战“疫”。结合各级行管部门、监管部门和当地疫情防控指挥部要求,石门农商银行迅速下发《关于进一步加强疫情防控工作的通知》,全面开展排查检查和核酸检测,加强营业网点疫情防控管理,金融村官积极履职,主动参与村居疫情防控工作,与当地党委政府同心战“疫”。


[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问