临澧农商银行:普惠金融宣传走上“儿童舞台”

[来源:新湖南客户端] 2021-07-27 16:23:42

新湖南客户端7月27日讯(通讯员 刘铭)7月24日和25日,由临澧农商银行独家赞助的丑小鸭艺术学校建校20周年专场展演晚会在县博物馆前坪举办。此次展演分为2场晚会进行,晚会均以现场+直播的形式举办,共有800多名观众现场观看了展演晚会,网络直播点击量达12万。

晚会开始,临澧农商银行在舞台的大屏幕上循环播放了湖南农信之歌《乡间温度》。随后,临澧农商银行工作人员以有奖问答的方式与现场观看晚会的观众进行了互动,向观看展演晚会的观众认真宣讲了金融知识,普及了金融政策,推介了该行的金融产品,得到了现场观众的热烈欢迎和一致好评。

据悉,临澧农商银行赞助此次晚会旨在为全县儿童的健康成长创造一个良好的环境。同时,借助直播平台,宣讲金融政策、推介金融产品,展示了良好的社会形象。整场展演晚会节目丰富多彩,作为立足县域、服务三农的本土银行,临澧农商银行在履行金融服务的同时,不忘践行社会责任,不断彰显社会担当,主动融入本土经济文化活动,有效提升了该行的品牌知名度和影响力,为进一步打造“建设有温度的百姓银行”品牌文化奠定坚实的舆论基础。

后续,临澧农商银行将持续致力于提升金融服务,以“家”文化为引导,秉承“客户至尊、员工至尚”的服务理念,在内强素质、外塑形象的同时,将“普惠金融”进一步延伸推广,全心全意服务于县域百姓、造福千家万户。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问