桥头河镇开展娱乐场所安全大检查

[来源:新湖南客户端] 2021-07-22 09:19:09

湖南日报·新湖南客户端7月22日讯(通讯员 肖玲)为进一步规范辖区娱乐场所经营秩序,全面提高安全防范意识,7月21日,涟源市桥头河镇组织安监、消防、派出所、禁毒等部门对辖区网吧、宾馆、KTV等娱乐场所开展安全大检查。

检查组先后来到华盛酒店、万泰足浴、爱琴海KTV等娱乐场所,重点检查了各娱乐场所包厢包间的监控录像、禁毒标识标志、消防安全设施设备等情况,抽查了部门禁毒巡查记录;对网吧内是否落实实名登记、是否有未成年上网、消防安全制度落实情况进行全面检查。同时,在检查过程中还对各娱乐场所业主及从业人员进行宣传教育,要求各场所业主合法经营,加强安全防范意识。

此次检查共走访了47家娱乐场所,通过安全大检查,进一步净化了辖区社会治安环境,有效规范了娱乐场所经营秩序,确保各娱乐场所合法健康经营。

[责编:李梅花]

10号楼

热新闻

我要问