助力乡村振兴 中国•张家界莓茶文化节系列活动即将启幕

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-21 15:42:11

发展莓茶产业,助力乡村振兴。“中国·张家界莓茶文化节暨全国首届农民莓茶采收邀请赛、全国农村青年致富带头人走进张家界、寻找最美莓茶姑娘总决赛”等系列活动将于7月25日-27日在张家界市永定区举行。

据悉,本次莓茶文化节系列活动旨在深入推动乡村振兴战略实施,巩固脱贫攻坚成果,进一步加快“张家界莓茶”产业发展,提升“张家界莓茶”公共品牌的知名度和影响力。届时,将有来自全国各地的莓茶专家、企业代表与农村青年致富带头人走进永定,共同领略张家界莓茶独特的韵味。

大咖云集、形式丰富是本次节会的一大亮点。此次活动将由来自中央农广校、湖南省农业农村厅、共青团湖南省委、张家界市人民政府的相关领导共同启幕,还有人民网、新华网、中新社等主流媒体对系列活动进行宣传报道。活动中,全国首届农民莓茶采收邀请赛、“寻找最美莓茶姑娘”总决赛、中国农村青年致富带头人走进张家界等活动轮番上演,精彩纷呈,只等你来!(解雯惠)

[责编:陈龙]

我要问