临澧县委理论学习中心组开展2021年第六次集中学习暨党史学习教育第四次专题学习研讨

[来源:县融媒体中心] 2021-06-16 22:14:19

湖南日报·新湖南客户端6月16日讯(董杰)6月15日下午,临澧县委理论学习中心组开展2021年第六次集中学习暨党史学习教育第四次专题学习研讨。县委书记陈章杰主持学习。


会议现场。

陈章杰对6月1日出版的第11期《求是》杂志发表的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志重要文章——《学好“四史”,永葆初心、永担使命》进行了领学。

就如何深入抓好全县党史学习教育,陈章杰强调:要在思想认识上再加压,全县各级各部门要把党史学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好,确保上级关于党史学习教育的各项决策部署在临澧落地落实;要在氛围营造上再浓厚,充分利用好我县林伯渠故居、丁玲故居等红色资源,发挥好县委宣讲团、县融媒体中心和“学习强国”等学习平台作用,在全县掀起学习党史、宣传党史、用好党史的高潮;要在为民办实事上再发力,着力解决群众“急难愁盼”的现实问题,让人民群众更有获得感、幸福感、安全感,以优异成绩庆祝建党100周年。

县领导丁克刚、王冠、杨洪金、庞杰武围绕“学史力行”作中心研讨发言,其他县级领导作书面研讨发言。


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问