头卡按摩椅中,熊孩子花式被困

[作者:记者 张洋银 通讯员 唐雄杰 视频 何佳洁] [来源:三湘都市报] 2021-06-09 19:43:44

三湘都市报·新湖南客户端6月9日讯(记者 张洋银 通讯员 唐雄杰 视频 何佳洁)8日晚9时许,长沙浏阳荷花街道银天大酒店发生让人啼笑皆非一幕,一名幼童玩耍时,头部不慎卡那在按摩椅中动弹不得,只得求助消防救援人员。

接到报警求助,关口消防救援站立即出动一台抢险救援车赶赴现场。小男孩玩耍时不慎滑入按摩椅的孔洞内,头部和一只手被卡。救援人员安抚小男孩情绪,通过调整角度仍然无法脱身,指挥员下令利用液压扩张器和液压剪断钳实施救援,经过半小时的救援,成功将小孩解救出来。

网友直呼“只有想不到,没有做不到啊,这也能卡住,家长还是要多长心啊。”

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:苏亮]

10号楼

热新闻

我要问