厂商一体精耕市场 各界联合助推品牌——白沙溪上海区域发展座谈会成功举办

[来源:新湖南客户端] 2021-05-28 17:09:05

新湖南客户端5月28日讯(通讯员 陶凯)5月25日下午,湖南省白沙溪茶厂股份有限公司上海区域发展座谈会在白沙溪上海营销中心举行。会议由上海白沙溪茶业有限公司总经理王健主持。中国茶叶流通协会副会长黄政,上海市茶叶行业协会常务副秘书长陶峻骏,上海市茶叶学会秘书长高胜利,公司总经理刘新安,副总经理孟涛,白沙溪上海营销中心负责人钟彩凤,上海市各区域学会领导以及白沙溪上海地区优秀经销商代表出席此次会议。

(白沙溪上海区域发展座谈会现场)

会上,上海白沙溪茶业有限公司总经理王健做白沙溪上海市场发展总结回顾,公司总经理刘新安做白沙溪发展情况以及未来发展方向介绍。

(刘新安(左二)讲话)

刘新安指出,安化黑茶能快速发展基于四个方面:一、安化黑茶有着深厚的历史底蕴,历来受国家的管控和重视;二、安化黑茶借助“文化+科技”这一双翅膀快速发展,兼顾传承与创新;三、安化黑茶是可以喝的古董,健康和投资两不误,赋能空间巨大;四、安化黑茶有不可复制的条件,独特的地理环境、丰富的水资源、有着“长寿石”之称的冰碛岩等造就了安化黑茶这一杯21世纪的健康之饮。随着政府对安化黑茶产业高度重视,做大做强安化黑茶已成为安化脱贫攻坚、乡村振兴的重要抓手。白沙溪将加大宣传推广力度,重视渠道建设,深耕市场,线上线下有机结合的多元化发展,在产品创新、品质升级、服务等方面进行全方位提升。同时,白沙溪也将努力修“内功”,加强团队建设,科学化、合理化进行人才培养,与所有白沙溪人一起努力发展白沙溪,力求百尺竿头更进一步!

(刘新安现场签售“征程茯茶”)

随后,湖南白沙溪茶厂股份有限公司公司副总经理孟涛,中国茶叶流通协会副会长黄政,上海市茶叶行业协会常务副秘书长陶峻骏,上海市茶叶学会秘书长高胜利以及上海市各区域学会领导、白沙溪上海地区优秀经销商代表分别从自身角度出发就白沙溪上海区域发展建言献策。大家感怀白沙溪上海区域历程,深层次剖析问题,总结经验教训并精准提出相关建议,祝贺白沙溪上海区域十二年发展成绩的同时也期盼白沙溪在上海茶叶市场再接再厉,再创辉煌。

(座谈会领导、嘉宾合影)

白沙溪作为安化黑茶的标杆性企业,82年栉风沐雨砥砺前行,一直致力于科学化、品牌化、产业化的发展道路,在传承古法技艺的同时勇于探索创新,整合资源打造全产业链,自身快速发展的同时带动整个产业的共同发展,为推动安化黑茶享誉世界贡献一份坚实的力量。

黑茶恒久远,一杯永流传

[责编:周佳]

我要问