洪江检察干警满满爱心赠老人

[来源:新湖南客户端] 2021-05-27 11:19:44

湖南日报·新湖南客户端5月27日讯(刘文颖  申伟)“谢谢你们,为我们送来这么多的东西!”老年日照料中心的主任十分高兴对检察干警说。5月26日, 洪江人民检察院组织干警开展“为群众办实事”活动,为洪江区长寨社区老年日照料中心捐赠了消毒柜、微波炉、电饭煲、空调等一批该老年日照中心急需的电器物资,提高日照料中心老年人的生活质量和幸福感!深受老人们的欢迎和点赞。

据悉,洪江区河滨路街道长寨社区“老年日间照料中心”免费为社区以及附近的老年人提供日间照料服务,但中心现有的设备陈旧、电器老化,难以满足日益增加照料老人的服务需求。洪江检察院领导了解到该日照中心的难处以后,立即组织人员实地考察情况,上门走访了解具体需求,及时把崭新的家电送进长寨社区老年日间照料中心。

当天,该院政治部主任何静还代表洪江人民检察院将资助洪江区12名癌症患者的医药补助款送到了患者手中。

[责编:林振林]

我要问