湖南进入“立行立改月”,全面开展中央生态环境保护督察整改专项督导

[作者:记者 和婷婷 通讯员 黄昌华] [来源:三湘都市报] 2021-05-13 18:49:13

三湘都市报·新湖南客户端5月13日讯 (记者 和婷婷 通讯员 黄昌华)5月12日,省配合中央生态环境保护督察协调联络组印发《中央生态环境保护督察整改专项督导方案》,由省生态环境厅、省自然资源厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省农业农村厅派出人员组建5个督导组,于5月12日至28日对14个市州督察整改情况进行专项督导。

据悉,督导的主要内容为:生态环境部通报的典型案例、督察组移交的需要重点查处问题和需要关注的其他问题、信访突出环境问题,同时对每个市州抽取5个以上信访重点问题进行现场核实。

督导主要采取“四不两直”方式进行,以现场检查、调阅资料为主,原则上不召开座谈会、不听汇报。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:苏亮]

10号楼

热新闻

我要问