部门 | 江华县委党史学习教育宣讲团走进湘江

[作者:刘龙平 杨国庆] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-29 15:13:40

湖南日报·新湖南客户端4月29日讯(通讯员:刘龙平 杨国庆) 4月28日,江华瑶族自治县县委党史学习教育宣讲团走进湘江,江华县委宣讲团成员、县委常委、县委宣传部部长张恒作宣讲报告,湘江乡全体干部职工、乡直单位主要负责人、各村支部书记、乡政府驻地湘江村全体党员聆听了宣讲。

会上,张恒以“回顾百年奋斗史,开启时代新征程”为主线,从增强党史教育的政治自觉和行动自觉、全面了解党的百年奋斗的光辉历程和历史贡献、深刻感悟百年党史永州篇章和江华篇章的作为与当担、不断从党的光辉历程中汲取砥砺奋进的智慧和力量四个方面展开宣讲,准确把握了学习教育重点,深刻阐释了开展党史学习教育的重大意义。

张恒强调,百年恰是风华正茂,回望是为了更好地出发,站在两个百年的历史交汇点,让我们学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态投入到建设现代化新江华的新征程中,以优异成绩庆祝党的百年华诞!

会后,张恒还与湘江村的老党员们促膝长谈,针对大家关切的问题答疑解惑,引导广大党员群众牢记初心使命、坚定理想信念。与会人员纷纷表示,报告深入浅出、全面系统、生动详实,令人深思、催人奋进。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问