乡镇|江华小圩壮族乡卫生院开展党史学习教育 纪念革命英烈

[作者:赵军] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-09 17:37:36

湖南日报·新湖南客户端4月9日讯(通讯员:赵军)4月7日,江华瑶族自治县小圩壮族乡卫生院开展党史学习教育,传达了江华县卫生健康局关于开展党史学习教育的相关精神,要求党员同志要将党史学习教育与本职工作相结合,切实做到为群众办实事、办好事。

4月8日,该卫生院的党员们来到小圩壮族乡韦汉烈士墓开展主题党日活动,聆听革命先烈的英雄事迹,并敬献鲜花,重温“入党誓词”,进行了一次心灵上的净化,思想上的洗礼。韦汉是江华党组织创始人、工农运动的先驱,他的一生是革命的一生,为了人民的幸福,他不怕反动派的恐吓,带领工农举行反抗,体现了救国救民的远大抱负,1939年因叛徒的出卖,在革命道路上英勇就义。

通过此次活动,小圩壮族乡卫生院的党员同志感受深刻,并纷纷表示,今后要更加尽心尽力的干好工作,扎扎实实的为百姓服务,展现新时代卫健共产党员的良好风貌。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问