部门|江华法院召开专项整治“顽瘴痼疾”动员部署会

[作者:蒋雨轩] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-09 17:21:37

湖南日报·新湖南客户端4月9日讯(通讯员:蒋雨轩)4月8日晚上,江华瑶族自治县人民法院召开专项整治“顽瘴痼疾”动员部署会,江华法院主要负责人主持会议并作动员讲话,全体干警参加会议。

会议传达了省、市、县政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治工作文件精神,学习了《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》,并就《江华瑶族自治县人民法院顽瘴痼疾专项整治方案》和《江华法院队伍教育整顿查纠整改环节工作方案》进行了解读。

会议要求,要扎实推进队伍教育整顿“顽瘴痼疾”整治工作,要提高认识,统一思想,深入学习各项文件精神,坚持学习教育不松劲;要认真领会,强化理解,把学习成果转化为工作成果,坚持业务工作同推进;要认清形势,解除包袱,全面开展干警自查自纠,坚持问题查纠无遗漏。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问