要闻|冷水滩区委政法委:上好专题党课 扎实推进队伍教育整顿

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-08 15:04:20

湖南日报·新湖南客户端4月8日讯(通讯员 易先正)4月7日上午,冷水滩区委常委、政法委书记艾祥柏以“做忠诚、干净、担当的好干部”为题,为机关全体干部职工上了一堂生动的党课。

艾祥柏首先从共产党员身份的思考切入,围绕共产党人坚定的理想信念,与大家交流了共产党员拥有的政治属性、组织归属、责任担当。他要求,要在开展好党史学习教育和政法队伍教育整顿中,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,践行对党忠诚、对国家忠诚、对人民忠诚;要在牢固树立纪律意识,常怀敬畏之心、戒惧之意,依纪依法执法办案上诠释思想干净、为人干净、办事干净;要在敢于较真碰硬,善于探索创新,勇于履职尽责上体现敢担当、能担当、勇担当。

全体干部职工纷纷表示,将以此次专题党课为契机,扎实开展好政法队伍教育整顿工作,不断提高自己的政治理论水平和思想觉悟,对标党员干部各项要求,讲规矩、守纪律,做新时代需要、人民群众满意的政法干部。

[责编:王洁.]

10号楼

热新闻

我要问