要闻|冷水滩区政法队伍教育整顿座谈会召开

[作者:雷中祥] [来源:新湖南客户端] 2021-04-02 11:17:49

湖南日报·新湖南客户端4月2日讯(通讯员 雷中祥)4月1日下午,冷水滩区邀请区人大代表、区政协委员、律师、人民陪审员、企业家、校长和群众等代表,召开政法队伍教育整顿座谈会。区委常委、政法委书记艾祥柏出席并讲话。

参会代表充分肯定全区各政法单位在社会治安、扫黑除恶、服务群众等各项工作取得的成绩,围绕加强辅警队伍建设、规范执法、改进服务态度提高办案质量、扎实推进队伍教育整顿等方面提出了各自的意见建议。

艾祥柏表示,各位代表发表的意见和建议针对性和指导性都很强,对政法队伍教育整顿有很大的帮助和促进作用。对这些意见和建议,政法系统将照单全收、归纳整理、形成台账、逐项整改、举一反三、深刻反思,确保教育整顿取得实实在在成效。全区政法系统要坚持开门纳谏,进一步拓宽社会监督、群众监督、舆论监督渠道,广泛收集各界民意,想人民之所想、盼人民之所盼,扎扎实实推进政法队伍教育整顿,锻造一支让党放心、让人民满意的政法铁军。

[责编:周吉锋]

10号楼

热新闻

我要问