省残疾人福利基金会召开第二届理事会第六次会议

[来源:省残疾人福利基金会] 2021-03-30 14:41:16

326日上午,省残疾人福利基金会第二届理事会第六次会议在长沙召开,会议由省残疾人福利基金会副理事长兼秘书长谢华柏主持。

谢华柏汇报了《基金会2020年度财务工作报告》,并宣读《关于廖仁斌同志辞去湖南省残疾人福利基金会名誉会长职务的决议》和《关于刘红丹、聂超美两名同志辞去湖南省残疾人福利基金会第二届理事会理事职务的决议》。会议审议通过了《基金会章程》《集爱三湘·暖心行动项目立项报告》,并增补9名理事。

会上,与会理事就基金会公益项目的策划和实施、资金募集的方式和渠道群策群力,开展了研讨交流。会议选举了于洪礼为基金会第二届理事会理事长。

于洪礼向理事会汇报了2020年度工作报告和2021年度主要工作安排。他表示,去年疫情肆虐,资金募集特别困难,基金会在省残联党组的正确领导下,理事会成员发挥各自优势和特点,共同参与基金会的管理,让工作扎实推进。疫情防控措施到位,近万人受益。业务工作硕果累累,加大了扶残助残的宣传力度,打造了集爱三湘公益品牌,扩大了社会效应和品牌的影响力。

于洪礼在讲话中表示,2021年,基金会要进一步加强党建工作,坚持发展、规范两手抓,不断强化依法守规意识;继续保持公平、公开、透明的工作作风,维护基金会良好的社会形象;坚持合作、管理两条线,不断扩大品牌影响力,打造基金会的公益品牌,为全省残疾人做出贡献。

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问