契税补贴、网签优惠!张家界市房交会即将发送一波“福利”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-03-29 18:13:44

新闻发布会现场。

湖南日报·新湖南客户端3月29日讯(记者 高甜甜)今天下午,记者从“张家界第五届旅游地产博览会暨第九届房交会”新闻发布会上获悉,此房交会将于4月16日至19日在张家界市民广场举行。届时,将设立展位50个,展位面积近1万平方米,企业参展多达80多家,为该市房地产企业和广大市民搭建交易展示平台,增进信息交流,为民办实事;引导理性消费,促进张家界市房地产业健康发展。

此次展会以“心居张家界 寻梦春天里”为主题,集中开展以商品房为主,建材、家装等相关行业产品、服务为辅的展示交易活动。同时,本着 “政府搭台,企业唱戏、媒体推动,百姓受益”的宗旨,认真落实"房子是用来住的,不是用来炒的"的目标和定位,着力锻造产品质量,提升服务水平,培育竞争意识,强力规范张家界市房地产市场,合力引导置业者理性投资消费,培育诚信经营的市场环境。

在优惠幅度上,该市人民政府还特别出台契税补贴政策,会展期间购买市中心城区新建商品住房或公寓(含酒店式公寓)每套可享受不超过2万元契税补贴。同时,房地产开发企业也推出一系列优惠套餐,给予购房人网签价格优惠。

此外,还将继续举办历届展会中倍受市民欢迎的“看房展、游草原”抽奖活动,“网红打卡”“我爱张家界 最美献给党”大型摄影艺术展等活动。

[责编:高甜甜]

10号楼

热新闻

我要问